Esportes

Serranense vence mais uma e se mantem na liderança do módulo II

Publicado

em

Atlético Serranense mais uma vez mostrou sua força na Arena do Calçado, conseguiu uma grande vitória contra o Democrata de Set Lagoas e se manteve na liderança do Campeonato Mineiro, Módulo II.

O primeiro tempo da partida foi mais amarrado e terminou com o placar de 1×1. Contudo no segundo tempo, após alguns ajustes no posicionamento da equipe e com o apoio da torcida presente na arena do calçado o time de Nova Serrana marcou mais três gols, tomou um tento, e se sagrou vencedor da partida pelo placar de 4×2.

Os gols do Serranense foram marcados pelo atacante Wellington e  pelo meia Wendel que teve uma atuação de gala e saiu de jogo com um hat trick, ou seja três gols marcados na mesma partida.

Com o resultado deste fim de semana, o Serranense além de se manter isolado na liderança com 10 pontos, dois a mais do que o segundo colocado, Coimbra, a equipe de Nova Serrana ainda tem o melhor ataque da competição com 10 gols marcados e saldo de 8 gols positivos, tem ainda  o artilheiro da competição, Wendel Alex e a segunda melhor defesa do torneio.

No Próximo confronto do Serranense será novamente dentro de casa. No próximo sábado a equipe de Nova Serrana enfrenta o Democrata de Governador Valadares, as 16h.

O Serranense entrará em campo em busca de manter a liderança da competição na quinta rodada, já o Democrata busca uma vitória para ter uma melhor posição na tabela, sendo que atualmente a equipe de Valadares ocupa a 7ª posição com 5 pontos ganhos.