Hulk, do Atlético, alertou sobre faltas do Peñarol um dia antes de jogo no Uruguai

Publicado

em

Hulk em ação contra o Peñarol, no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu - Créditos: Pedro Souza/Atlético

Galo perdeu para os uruguaios em Montevidéu com dois gols após rebote em boas cobrança de falta

Atacante e capitão do Atlético, Hulk alertou, um dia antes, sobre o perigo das faltas da equipe do Peñarol-URU. Nesta terça-feira (14), o Galo foi derrotado por 2 a 0 para os uruguaios no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, pela quinta rodada do Grupo G da Copa Libertadores, com dois gols após boas cobranças do adversário. Com informações de Itatiaia.

Nos dois casos, o gol saiu depois de rebote de falta batida pelo meia Leo Fernández. Aos 25 minutos do segundo tempo, a bola explodiu na trave e, no rebote, o meio-campista Lucas Hernández marcou. Já no outro gol, seis minutos depois, o goleiro atleticano Everson espalmou, e o atacante Maxi Silvera completou.

“O Peñarol é uma equipe que tem muita intensidade, jogadores muito fortes, bolas aéreas, a gente tem que se preocupar muito para que não façamos faltas bestas ali próximo da área, se não a gente acaba sofrendo”, disse Hulk, em entrevista coletiva em Montevidéu.

Com o resultado, o Atlético seguiu como primeiro do Grupo G, com 12 pontos e classificado de forma antecipada às oitavas de final. Já o Peñarol chegou a 9 e está na vice-liderança da chave. Somente os dois primeiros avançarão às oitavas da Libertadores.

Próximo jogo do Atlético

O Atlético voltará a campo no domingo (19), às 16h. O Galo receberá o Bahia, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.