Conecte-se Conosco

Serranense empata com Coimbra em jogo treino realizado em Contagem

Seguindo na preparação para a estreia no Campeonato Mineiro Módulo II, o Atlético Serranense empatou com o placar de 1×1 em jogo treino contra o Coimbra, realizado na última quinta-feira, dia 30 e janeiro.

A partida foi realizada na cidade de Contagem, sendo o gol da equipe de Nova Serrana marcado no primeiro tempo pelo atacante Jajá, após boa jogada de Wendel pela direita.

Na segunda etapa o técnico Milagres fez várias alterações na equipe, a fim de testar algumas opções e peças.

No final da partida a equipe do Coimbra empatou o jogo com gol marcado por Jhonatan.

Por fim foi informado que o Serranense volta aos treinos na tarde desta sexta-feira, dia 31 e janeiro, já no sábado, dia 01 de fevereiro a equipe volta a entra em campo para jogo treino, dessa vez, na Arena do calçado, contra o Inter de Minas, equipe da cidade de Itaúna.