Conecte-se Conosco

“NA RAÇA” Forgeds vencem primeira partida na Liga Nacional

Em partida disputada até os últimos segundos o time de Nova Serrana garantiu a vitória por 16×15 contra o Pouso Alegre Gladiadores

No último sábado o Nova Serrana Forgeds estreou oficialmente na Liga Nacional de Futebol Americano, e cerca de 300 pessoas que marcaram presença no campo do Juventus acompanhou uma partida de tirar o fôlego, onde a equipe de Nova Serrana obteve sua primeira vitória em uma competição nacional.

O jogo contra o Pouso Alegre Gladiadores foi repleto de emoção, o placar 16×15 para os Forgeds reforça o equilíbrio e disputa na partida que contou com belos lances, muito empenho e entrega da equipe da casa, que mostrou para todo o estado o porquê que terminou o campeonato mineiro em terceiro colocado.

A equipe de Pouso Alegre veio para a partida com quatro reforços contratados juntos a Ponte Preta, além de uma comissão técnica reformulada, e como resultado os Gladiadores saíram na frente.

Contudo ainda no primeiro tempo a equipe de Nova Serrana conseguiu a virada. No segundo tempo, mais um Touchdown para cada equipe colocou números finais a partida que foi disputada até o ultimo minuto, com a defesa dos Forgeds segurando o ataque dos Gladiadores já a poucas jardas da área de pontuação.

Após a vitória o presidente dos Forgeds agradeceu o apoio e garantiu que a competição está apenas começando. “Queremos primeiramente agradecer a torcida que se fez presente, aos parceiros e a prefeitura pelo apoio, o que nos possibilitou de participarmos da competição. Estreamos com uma vitória contra uma equipe de renome expressivo no Futebol Americano. A liga nacional é raça, é empenho, é dedicação e sacrifício, e essas palavras são sinônimo do Forgeds, por isso convocamos a cidade a entrar em campo conosco porque a competição está apenas começando”, disse Caio Rodrigues paixão.

Na próxima rodada os Forgeds vão a  São Paulo enfrentar a equipe do Mooca, no estádio da rua javari, no dia 04 de agosto. O próximo jogo dos Forgeds em Nova Serrana será no dia 26 de agosto contra a equipe carioca do Blazer.