Começou nesta quinta-feira (12/6), em Belo Horizonte, mais uma celebração da gastronomia mineira com a 7ª edição do Festival do...
Pastel de porco com abóbora, cone de bolinho de mandioca com pernil desfiado servido com molho da casa e espetinho de porco com milho glaceado são...
O vice-governador de Minas Gerais, Mateus Simões, participou, nesta terça-feira (20/5), da formatura dos 58 alunos da primeira turma do Curso Técnico em Gastronomia do Instituto...
Arroz carreteiro, torresmo de toucinho especial empanado na mandioca, língua de boi com batata bolinha, pão de queijo com pernil. Essas são algumas iguarias que fazem...
A blogueira Edna Ribeiro, do perfil “Cozinha da Ieie”, foi convidada para participar do Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto. Com quase 100 mil seguidores...
O Cultura no Parque, o maior e mais tradicional festival gastronômico e cultural de Pará de Minas, voltou. O evento chega à sexta edição, depois do...
Minas Gerais reforça sua posição de destaque no turismo nacional com uma participação histórica na Minas Travel Market (MTM) 2025, que se iniciou nesta quinta-feira (25/4),...
O universo da raça Mangalarga Marchador celebra tradição e a paixão durante a 34ª Exposição Herdeiros da Raça. O evento ocorrerá de 2 a 6 de...
No Dia Mundial do Doce de Leite, celebrado neste dia 11, um júri especializado avaliou 16 marcas da iguaria de acordo com cor, sabor e textura;...
A melhor chef da América Latina é brasileira. Janaína Torres Rueda foi eleita no “Latin America ‘s Best Female Chef 2023″. Dona de quatro restaurantes, Janaína...