Conecte-se Conosco

Com mais uma vitória em casa, Serranense segue líder e invicto no Módulo II do Mineiro

O Atlético Serranense venceu mais uma neste fim de semana e segue invicto e com a melhor campanha do módulo II do Campeonato Mineiro de Futebol.

A vítima desta vez foi o Democrata de Governador Valadares que fez um jogo duro contra o Serranense, mas não suportou a força da equipe de Nova Serrana na Arena do Calçado Saborela e foi derrotado por 1×0, com gol do artilheiro da competição, Wendel Alex, aos 39 minutos do segundo tempo.

Até o momento o Serranense segue com 4 vitórias e um empate, contabilizando 13 pontos em 5 rodadas. A equipe segue na liderança com o melhor ataque da competição com 11 gols a favor e dois tentos contrários em t

odos os jogos disputados até o momento.

O segundo colocado na competição é o Coimbra, equipe com a qual o Serranense empatou na terceira rodada do campeonato.

A equipe de Nova Serrana terá pela frente uma semana de preparação para que no dia 17 de março, próximo domingo, volte a campo para o confronto fora de casa contra o Uberlândia no Parque do Sabiá às 10h.

A partida será um páreo duro para o serranense, uma vez que o Uberlândia ocupa a terceira colocação no campeonato com 10 pontos ganhos, sendo esse jogo de grande importância para os objetivos das duas equipes que chegam a metade do campeonato sonhando com a ascensão a elite do futebol mineiro.